Kulinarium

Regionale Spezialitäten

Auszug aus unseren "Regionalen Spezialitäten"
 
Bei uns als "Almenland-Genuss-Wirt" können Sie jederzeit regionale Spezialitäten vom "Almo", "Weizer Berglamm" und "Styriabeef" genießen. Auf Wunsch gibt es auch Diätküche.
 
Wir kochen für Sie täglich von 11:30 Uhr bis 20:00 Uhr.
 
  • Regionale Spezialitaeten 001
  • Regionale Spezialitaeten 002
  • Regionale Spezialitaeten 003
 

Vorspeisen

Carpaccio vom Almo mit frischem Parmesan und getoastetem Weißbrot

Blattsalat mit gebackenem Schafkäse und Speckkrusteln

 

 Suppen

"Almenland Krafthäferl" - Rindssuppe mit hausgemachten Nudeln, gekochtem Rindfleisch und Gemüsestreifen

 

Hauptgerichte

Rostbraten vom Almo - gefüllt mit Arzberger Stollenkäse, dazu Bandnudeln und Gemüse

Rumpsteak vom Almo mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes frites

Filetsteak vom Almo mit Pfefferrahmsauce, Bandnudeln und Gemüse

Gebackenes Schnitzel vom Styria beef in der Kürbiskernpanier, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeerobst

Lammkotelette vom Weizer Berglamm im Rosmarinsafterl, dazu Schupfnudeln und Broccolieröschen

Gebackenes Schnitzel vom Weizer Berglamm mit Reis und Preiselbeerobst

Forellenfilet vom Kulmer mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln

 

Desserts

Hausgemachte Torten und Strudeln