Vorspeisen
Carpaccio vom Almo mit frischem Parmesan und getoastetem Weißbrot
Blattsalat mit gebackenem Schafkäse und Speckkrusteln
Suppen
Hauptgerichte
Rostbraten vom Almo - gefüllt mit Arzberger Stollenkäse, dazu Bandnudeln und Gemüse
Rumpsteak vom Almo mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes frites
Filetsteak vom Almo mit Pfefferrahmsauce, Bandnudeln und Gemüse
Gebackenes Schnitzel vom Styria beef in der Kürbiskernpanier, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeerobst
Lammkotelette vom Weizer Berglamm im Rosmarinsafterl, dazu Schupfnudeln und Broccolieröschen
Gebackenes Schnitzel vom Weizer Berglamm mit Reis und Preiselbeerobst
Forellenfilet vom Kulmer mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln
Desserts
Hausgemachte Torten und Strudeln